吉林工贸学校

logo-txt
吉林工贸学校
耕耘有时,收获已至——吉林工贸学校组织进行2018-2019学年度第二学期期末质量检测
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-26 09:20:47 点击数:


校领导巡视考场2.jpg

校领导巡视考场3.jpg

中层干部流动监考.jpg

张校长查阅试卷准备情况2.jpg

周校长巡视考场1.jpg

为了全面检验一学期以来学生的学习成果,以及任课教师课堂教学的实际效果,吉林工贸学校教务处组织进行了一系列期末质量检测工作,并于6月24、25日进行了2018-2019学年度第二学期期末考试。

为更好的了解一学期教师授课情况,规范教师行为,教务处在6月中旬组织召开了班级学习委员座谈会,对各班作业留批情况、书写情况进行检查,并开展了网络评教活动。

期末考试前,教务处组织召开了期末质量检测考务会,以及全体学生的考前教育大会。刘玉杰副主任针对期末考试做了具体安排和部署,从监考安排、考场布置、试卷发放、装订、批改以及考试成绩的提交、核定与质量分析书写等方面向老师进行了详细说明;从考试态度、考场纪律、成绩认定等方面向学生进行强调,增强了学生“诚信考试”的意识,对良好考风的形成起到了促进作用。

6月24、25日,学校组织2017级、2018级进行期末考试。本次考试共有33个教学班,1000余人次的学生参加了考试,涉及70多门课程,有130多名任课教师参加监考。考场布置规范,单桌排列、桌口超前,黑板统一布局,每个考场配备2名监考教师,营造了严肃规范的考试氛围。整个考试过程,从试卷分发领取、教师监考、试卷装订、批卷等所有环节都做到了规范严谨。

考试期间,校级领导、中层干部及教务处、学生处相关人员组成联合巡查小组,深入考试班级进行巡查,确保了考试顺利进行。整个考场纪律严肃、秩序良好,学生态度端正,达到了检验教学效果的目的。

本次质量检测不仅有助于学生知晓知识掌握情况,总结自身学习上的不足,更有利于教师做好教学工作反思,提高教育教学质量,进一步推进了学校“教育教学质量提升工程”。


招生电话:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:  
地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018
吉林江城中学 吉林建筑大学 吉林农业大学 吉林毓文中学 江苏教师教育 江苏开放大学 江苏师范大学 辽宁芭蕾舞团 辽宁大学主页 辽宁省教育网 南京工程学院 辽宁省教育网 上海港湾学校 上海更新学校 上海立达学院 上海燎原学校 上海师范大学 上海体育学院 上海戏剧学院 上海行健主站